Wodka Gorbatschow
Mild, klar und rein – das sind die drei wesentlichen Attribute, die Wodka Gorbatschow charakterisieren. Diese Eigenschaften sind das Ergebnis eines hohen Qualitätsanspruchs, der in der innovativen vierfachen Kältefiltration seinen Ausdruck findet. Dieser Prozess führt nicht nur zu außergewöhnlicher Reinheit und einem einzigartig milden Geschmack, sondern unterstreicht auch die Tradition des Strebens nach höchster Produktqualität.
-
Wodka Gorbatschow 37,5% Vol
Wodka Gorbatschow ist bekannt für seine Klarheit und Reinheit. Nach überliefertem Rezept hergestellt wird er nach einem speziellen und zeitaufwendigen Verfahren filtriert. So entsteht der eiskalte Genuss, der Wodka Gorbatschow zum meistgetrunkenen Wodka Deutschlands macht. Der Alkoholgehalt liegt je nach Sorte (blaues oder schwarzes Etikett) zwischen 37,5% vol und 50% vol. Und zu guter Letzt wird er in die klassische Wodka Gorbatschow Flasche abgefüllt. Sie ist in den Größen 1l, 0,7l und als Taschenflasche 0,2l und 0,1l sowie als Miniaturflasche 40 ml erhältlich.
Scharlachberg Meisterspirituose
1920 kommt das feine Erzeugnis erstmals unter dem Namen Scharlachberg Meisterbrand auf den Markt. Als überzeugende Alternative zu treuren Importen aus Franchreich, entwickelt sich der Scharlachberg schnell zum beliebtesten Produkt seines Segments und ist bis heute in Österreich unangefochtener Marktführer. Kenner schätzen sein feines, abgerundetes Bouquet und die milde, harmonische Geschmacksfülle.
Batida de Côco
„Batida“ nennen die Brasilianer ihre erfrischenden Mixdrinks mit viel Geschmack und wenig Alkohol. Und die gehören zu Brasilien, wie der Samba oder Rumba. Der absolute Liebling ist Batida de Côco. Der Geschmack von Kokosnuss verleiht ihm sein außergewöhnliches Aroma und ist unverzichtbarer Bestandteil unzähliger Cocktailkreationen. Immer gut gekühlt, immer ein Klassiker.
-
Batida de Côco 16% Vol
Sweet, yummy ... und einfach berührend. Der Kuss der Kokosnuss. Der Geschmack Brasiliens. Pur, auf Eis oder easy gemixt. Die 16% vol. von Mangaroca Batida de Côco sind einfach genau richtig.
-
Batida com Rum 21% Vol
So exotisch lecker ... dass er deine Leidenschaft entfacht! Der klare Kuss der Kokosnuss. Erlebe unseren Mangaroca Batida com Rum. Der exotische Kokosgeschmack und seine 21% vol. lassen dich bestimmt nicht unberührt.
-
Batida Passion 10% Vol
Süß, sonnig und spontan … wie brasilianische Lebensfreude. Der fruchtige Kuss der Kokosnuss mit 10% Vol. Entdecke den Mangaroca Batida Passion und lass dich von seinem Sommer-Feeling berühren.
Cardenal Mendoza
Im Hause Sanchez Romate in Jerez de la Frontera ist die Heimat des spanischen Brandys, mit einer mehr als zweihundertjährigen Familientradition. Seit 1887 wird Cardenal Mendoza nach traditionellem Solera-Verfahren produziert und genießt bei Brandyliebhabern längst einen außerordentlichen Ruf.
Schloss Gin
Handwerkliches und geschmackvolles Meisterwerk mit feinen Aromen sonnengereifter Bitterorangen, aus dem schlosseigenen Garten. Inspiriert durch die Aufzeichnungen des Kellermeisters Odo Staab aus dem Jahre 1805.
Ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe und das Qualitätsmerkmal der Herstellung nach London Dry Art stehen für Schloss Gin, d.h. die Aromen von Schloss Gin werden einzig und allein durch erneute Destillation der Botanicals gewonnen. Produziert als Small Batch - nur in kleiner Stückzahl.
Schloss Gin eignet sich ideal zum Mixen einzigartiger Gin-Kreationen - Gin Tonic oder Pink Gin Fizz.